保利剧院
场所介绍

深圳保利剧院坐落于深圳市南山区文化商业中心,毗邻连接香港的深圳西部通道繁华地段,地理位置优越。剧院作为现代化综合甲等剧院,是一个高起点、高层次的文化综合体,能满足舞剧、歌剧、话剧、交响音乐会、戏曲及综艺汇演等演出使用要求,其建声效果达到建筑声学和舞台设备功能配置的国内顶级水准。 
       深圳保利剧院建筑面积15000平方米,拥有观众座席1500个(含升降乐池活动座席)。剧院还配套有包括观众入场前厅、休息厅、全机械化舞台、后台以及车库、设备机房等附属设施。观众入场前厅设于地面一层,剧院二、三层设有观众休息厅,与一层的大厅空间上下贯通。剧院的整个前厅和休息厅的外结构主要为玻璃幕墙,开敞通透,视野开阔,结合艺术品的布置点缀,将形成一个高雅、现代的艺术空间。舞台采用国际通用的品字形布置,分为主舞台,左右侧舞台和后舞台三个部分,舞台总面积为1747平方米,台口宽16米,高10米,舞台总进深40米,可充分满足各种大型演出的需要。 
       深圳保利剧院由中国保利集团投资兴建,是深圳保利文化广场的核心组成部分,将凭借其先进的设备设施,依托北京保利剧院管理公司先进的经营管理理念和成熟的专业化管理模式,成为深圳市文化市场中一颗璀璨的明珠。

场所位置

广东省深圳市南山区后海滨路保利文化广场保利剧院

乘坐地铁罗宝线(1号线)到地铁世界之窗站转乘地铁蛇口线(2号线)到地铁后海站E1出入口下。走约180米到保利剧院公交站牌:海岸城、南山文体中心 公交线路:乘坐121路到海岸城下,步行约200米到保利剧院; 乘坐N1路、79路、122路、337路、350路、355路、369路、390路到南山文体中心下,步行约300米到保利剧院。

07:00 - 23:00

0755-86371698