返回
0
【免费抢票】玩器乐他们是很给力的!“周末艺相逢”邀你踏上现代音乐之旅





2017南山公共文化品牌

“周末艺相逢”举办以来,

南山市民的观演热情高涨。



即使是炎炎夏日,

前来观剧的市民依旧络绎不绝。



这对于提升整个南山区的文化氛围

起到了很大的促进作用!



在收获观众赞赏声一片的同时,

第三期《周末艺相逢》演出项目:

《现代音乐之旅》金钟音乐学院流行器乐音乐会

即将酷炫登场!



先来科普下金钟音乐学院

深圳大学金钟音乐学院成立于2013年,是一所以现代流行音乐教育为主的高等音乐学府。学院创办以来,培养出许多优秀的年轻歌手与乐手,他们活跃在全国的各大赛事、演出舞台上,为深圳流行音乐注入了新的活力。



金钟音乐学院目前组建有金钟打击乐团、爵士乐团、女生乐队以及其他各种风格类型的乐队等,这些乐队与乐团在校期间参加过多次校内外的演出,有着丰富的演出经验。


此次音乐会有哪些看点


此次音乐会的演出形式包括独奏、独唱、重奏与合奏等多种形式。


演奏包含爵士、流行、拉丁、放克、融合与R&B等多种风格。


演出曲目单抢鲜看


各式各样的演出乐器,丰富多彩的演出形式,一定会让广大市民度过一个精彩纷呈的周末。你还在犹豫什么?赶紧抢票,加入这场音乐的盛宴吧!


演出信息

时间:9月9日(周六)15:30

地点:南山文体中心剧院大剧院


 抢票信息在这里哦


抢票时间

9月4日(周一)—8日(周五)

每天 20:00开始,抢完即止


抢票方式

●可点击本文末“阅读原文”进入“《周末艺相逢》公益演出——《现代音乐之旅》金钟音乐学院流行器乐音乐会”抢票页面;


●或点击文体通首页下方“惠民服务”—“抢票”,进入“《周末艺相逢》公益演出——《现代音乐之旅》金钟音乐学院流行器乐音乐会”抢票页面;


●市民可以选择抢1张或2张演出门票,成功抢到票的市民会收到后台发送的1张订单。


领票时间

9月5日(周二)—8日(周五)

9:00—18:00


9月9日(周六)

9:00—12:00


领票地点

南山文体中心剧院票务前台


●请抢到票的市民在指定时间段内,到指定地点凭订单号和验证码领票。越早兑票的市民,座位会更好哦!


剧院观演小贴士


为保证场内的观演秩序,请按照以下规定进入剧场:


1、进入剧场前,请确保已将饮料、食品、塑料袋、纸袋、大件包裹、雨伞和其他已发出声响的物品寄存,场内禁止饮食。


2、入场后请关闭手机,轻声翻阅节目单,未经许可禁止拍照、摄影和录像。


3、迟到观众须请配合场务人员的引导入场就座。


话你知


文化惠民  幸福南山



南山公共文化《周末艺相逢》公益演出以“周末休闲时光,共享艺术盛宴”为主题,邀请国内外艺术团体走进南山文体中心,以舞蹈、音乐、戏剧等经典艺术方式,与广大市民们零距离互动。



该项目由南山区委宣传部(文体局)主办,深圳市聚橙网络科技有限公司承办。市民们可通过南山文体通平台,以抢票形式免费获取演出门票。







小言

编辑 :

罗鲁露

:美编